Война
Брат убивает брата.
Как у разрытой могилы.
Страшно и непонятно...
Зачем и почему эта война?
Жажда власти, крови, обладания?
Сколько потерь принесла она?
Сколько боли и страдания!!!
Крик повисший в жуткой тишине!!!!!!!!
Плачь над умирающим солдатом.
А на войне, а на войне,
Пахнет смертью,,кровью,адом.
Остановитесь!!! Не убивайте!!!
Человека человек...
Жить в мире учитесь,прощайте!
Прощайте друг друга навек
Но на войне,но на войне
Другие правила.
здесь побеждает кто сильней,
И здесь борьба кровавая
Свидетельство о публикации №109111407294
Зимин Илья 14.11.2009 20:51 Заявить о нарушении