Творение божие живёт

Из точки возникает ВСЁ,
Ожив пульсирует СОЗНАНИЕ,
Так АБСОЛЮТ ТВОРЦА создал,
Себя же сжав до основания.
*
Потом расширился и вот,
ТВОРЕНИЕ БОЖИЕ живёт.
Мы Чувства БОГА проведём,
Во всё что сами создаём.
*
Всё ожило и заиграло,
...........Себя...........
ТВОРИТЬ ТВОРЕНИЕ стало.


Рецензии