Я всегда буду любить тебя
Как быть,когда "Нельзя"?
Уже переступила через себя,
По лезвию бритвы скользя!
Дай мне повод,
Чтоб я уйти могла,
Не делай вывод,
Я не умея берегла!
Уйди...хороший мой,
Скажи,что это не любовь,
Хоть промолчи ты,как немой,
Тихонечко нахмурив бровь!
Я никогда не стану умолять,
Мне главное,что сам ты хочешь,
Я так привыкла вновь терять,
Буду знать,что обо мне ты вспоминаешь!
Что будет с нами?
Зря тогда переступила через себя,
Теперь связанны мы отрывками,
В которых буду любить тебя...
14.11.09
Свидетельство о публикации №109111407245
Едва заметная неуклюжесть стихосложения со временем пропадёт. Главное, что бы осталось прежним восприятие МИРА.
С уважением.
Алексей.
Алексей Умаркулов 20.11.2009 14:58 Заявить о нарушении
С наилучшими плжеланиями,Ольга!!!
Грачёва Ольга Солнце 20.11.2009 15:01 Заявить о нарушении