Два часа...

Два часа по темным улицам ходить,
Утешаться только тропами тревог...
Помоги, дорога, слышишь, помоги,
Мне дождаться, мне добраться до него.

Стынут пальцы про перчатки позабыв,
Поцелуи пролетают стороной,
Стыдно прятать, и признаться, и любить,
В пропасть прыгнуть... Страшно думать что со мной.

Каблуки чеканят наледи печать,
И печали тлеет четкая черта...
Я иду вперед пространство разверстав,
Говоря себе, что я умею ждать.


Рецензии
хорошо написано.
у меня тоже есть стихотворение с таким названием, заходите, буду рада!

Анна Агеева   14.11.2009 20:44     Заявить о нарушении
спасибо, с ответным визитом...

Яна Павелковская   14.11.2009 20:48   Заявить о нарушении