Полет
Хочешь, подарю свои крылья?
Полетим туда, где ты не бывал,
Ветер с ночью окна открыли.
Я покажу тебе сиреневые дали...
Сияние красной звезды.
А если нервы будут крепче стали.
Побываем в гостях у Сатаны.
Поглядим на райские кущи,
Где любовь и добро всегда...
И живут там любящие души,
Не бывает зла там никогда.
Ты не веришь, как всегда?
И с улыбкою смотришь мило?
Не беда, полечу одна,
Пригодятся еще мне крылья...
Свидетельство о публикации №109111407227