Устала

Устала...И нет сил бороться
За право быть счастливой на земле.
И опустились руки,слезы льются
По несчастливой,по моей судьбе...

А есть ли счастье? Где оно? Какое?
У каждого свое ! - ответят мне.
Нет счастья. Лишь иллюзия и только,
Придуманная человечеством себе..
                Н.К.


Рецензии