поэт Айзенберг Михаил

Айзенберг Михаил

 Это откуда? оттуда, вестимо.
 Это на фото привет от кого-то.
 Это оттуда, из города Рима выкройки чуда - скатерти неба, чужая столица где-то внизу
 Можно и за морем жить как синица, - спать на весу, пени платить своему долголетью    с  каждого дня, розовой медью розовой медью в небе звеня

Романов Владимир

Он архитектор – реставратор,
В поэзии большой новатор.
Жизнь реставрировать стремится
В стихах – в действительности не добиться.


Рецензии