Прятки
— Раз, два, три, четыре, пять!
Вот и кончилась считалка
Я иду тебя искать!
Нет за шторкой, нет за стулом.
Заглянула под кровать.
Может, мне её придётся
Из-под шкафа доставать?
Вдруг я слышу голос тихий:
— За диваном не ищи!
Стало очень интересно
Что за мышка там пищит?
Кто там спрятался за спинкой?
Появляется Маринка:
— Что в квартире места мало?
Не хочу с тобой играть!
Я тебя предупреждала,
За диваном не искать!
Свидетельство о публикации №109111407177