Счастье лягушонка

В чём счастье лягушонка?
В речушке тёплой плавать!
На солнышке позавтракать,
И вместе с папой квакать.

В чем счастье лягушонка?
Валятся на песочке!
На небо любоваться,
Сквозь нежные листочки.

Носится в догонялки
С друзьями карасями!
Красивую кувшинку
Сорвать в подарок маме.

За мотыльком, по лугу
Скакать ватагой звонкой.
И радугу увидеть!
Вот счастье лягушонка!


Рецензии
Как здорово. Жаль иллюстрации нет. Мне очень понравилось стихотворение. Оказывается как много удовольствий у одной маленькой лягушки :)

Марина Пастернак   14.11.2009 20:47     Заявить о нарушении