Не исправить

Не исправить того,
Что написано нам на Роду,
Ведь за нас так давно
Кто то выверил нашу Судьбу,

Все грехи просчитал,
Добродетели бросил на чашу,
А потом начертал
Книгу жизни, историю нашу.

Где написано все,
Каждый год, каждый час,каждый миг,
Но любовь то - за что?
А под нею,как крест, жирный штрих.


Рецензии