Труп в морге закурил

У санитара труп
Спёр сигарет тайком.
Он был немного туп,
Но не был дураком.
Труп в морге закурил.
Когда возник пожар,
Пожарным позвонил
Дежурный санитар.
Сумели всех спасти,
Когда тушили морг.
Автобус развезти
Их по домам помог.
Искали, не нашли
Останки мёртвых тел.
Все мёртвые ушли,
Никто не обгорел.


Рецензии