За что ты меня ненавидишь?
За нежность, любовь или боль?
Зачем ты во мне не видишь
Хорошего больше, чем ноль?
Зачем ты меня укоряешь,
Что выбрала в жизни тебя?
Зачем ты меня заставляешь
С тобой потерять себя?
Зачем ты меня нежно любишь
И злишься на чувства свои?
Ты так нас двоих только мучишь,
Твой ум ведет с сердцем бои.
Забудь свой контроль на минутку
Отдайся желаньям своим.
Сними с души теплую куртку
Дыши всем сознаньем моим...
Зачем я тебе нужна рядом?
Зачем я терплю твою боль?
Мы две одиноких награды,
Познавшие вместе любовь…
За что ты меня ненавидишь,
За нежность, любовь или боль?
Свидетельство о публикации №109111407138