Наркотик

Не держишь и не отпускаешь...
Ты как наркотик для меня.
Об этом  не подозреваешь,
Но год за годом гибну я
С тобой - от передозировки,
А без тебя - от ломки злой...
Ты  жизнь моя,ты мой наркотик...
И год за годом снова боль...
                Н.К.


Рецензии