Молодость вникуда

Музыкальное сопровождение: http://files.mail.ru/ZOP4YV

Молодость вникуда
Так часто всегда
Ищещь ищешь, но не находишь
И кажется, что по кругу все ходишь
Позади груз неразрешенных проблем
Впереди мелькает свет неизбежных перемен
А в голове светло, все понимаешь
Все осознаешь, но ничего не меняешь
Потерялся, как всегда с закрытыми глазами
Идешь, не зная куда и получаешь раны
Один среди миллионов, но не одной дорогой
У тебя своя - похожая на горной реки пороги
Дергаешься, день за днем, солнце все то же светит
Туман в перспективе неизвестностью встретит
Зачем и для чего, не просто так, нет не для того
Родился ты, чтобы жизнь сжигать как все... Ты понял давно
Что не такой, ты не простой внутри, хотя такой же с виду
Ты ищешь свою остановку где-то, пытаясь забыть все старые обиды
Всю боль, что принесли тебе люди, не понимая тебя совсем
И заочно отвергая, словно микроб, фагоцитами пожирая, чтобы без проблем
Без тебя жить, из сообщества удалить и жить как умеют без моральных диллем

По мотивам кинофильма "Умница Уилл Хантинг"
А также реалии наших дней...


Рецензии
Молодость в никуда
Так часто всегда
Ищещь ищешь, но не находишь
И кажется, что по кругу все ходишь
---

100% знакомые всем ощущения! Кольцевая...

С пониманием ядра картины.

Проект Прохлада   14.11.2009 21:14     Заявить о нарушении
Да, спасибо. Все именно так. Но нам есть ЧТО менять, верно?

Ливаро   14.11.2009 21:35   Заявить о нарушении