day 47

13.11.09

Пылающие помня слёзы,
Возносятся без лишних фраз
Каштановые шторы глаз-
Критики бездарной прозы.

Дрожащий трепет шёлка рук,
Запекшийся, как кровь, на коже,
Безумством приближенья может
Затмить неровный сердца стук.

Ему внутри так тесно..Стой!
Ведь рано отбивать синкопы!
Нарастающая злоба
Обрывается.Домой.


Рецензии