Если куришь день и ночь
Может стать тебе невмочь
Глазки вылезут на лоб
Сразу в обморок ты хлоп.
Если с алкоголем дружишь
Печени своей не обнаружишь.
Гастрит заработаешь себе
Если не язву вообще.
Если спорта ты не любишь,
Если с алкоголем дружишь,
Если куришь день и ночь,
То тебе уж не помочь.
Свидетельство о публикации №109111407058