почти личное...
Обходят дамы стороной
И вроде ладный, без изъяна,
И китель скроен, как влитой
Размах плечей- косая сажень,
Красив,почти как Аполлон
Хоть внешний вид не так уж важен,
Но, как танцует вальс - бостон!!!,
Вот так, как с Вами я танцую,
Замри, замри моя душа!
-А можно....Вас я поцелую,
Вот так....,влюбленностью дыша ?
Свидетельство о публикации №109111407026
Мамаша Кураж 15.04.2010 07:44 Заявить о нарушении
Мамаша Кураж 15.04.2010 18:44 Заявить о нарушении
Антик-С-Гвоздикой 16.04.2010 19:45 Заявить о нарушении