Сероглазая печаль
Обходился без нее годы с... проседью,
Просто жил, не вспоминал и не спрашивал,
Дни, недели и часы ей не скрашивал.
Сероглазая печаль - бесконечная,
Налетела вдруг грозой боль сердечная,
Налетела, понесла в весны прошлые,
Своей грустью и тоской огорошила.
Сероглазая печаль - наваждение,
Без нее ты отмечал дни рождения,
Горемычную судьбу с ней не связывал
И две жизни в узелок не завязывал.
Сероглазая печаль - не испитая,
Ты надеялся, что вновь позабытая,
Но не гаснет тот огонь, боль сердечная,
Сероглазая печаль - кара вечная!
Свидетельство о публикации №109111406999