Ода салу

Весь день прошёл  в безумной, страшной  муке
И  под  конец  совсем  мне плохо  стало.
Как жить  в  такой  отчаянной разлуке?
Я  по  тебе  скучаю! Слышишь, сало?
Напрасно  воспевали  менестрели
Высоких  чувств  порывы и  стремленья.
О  сало, как  бы  я  сейчас  хотела
Узреть  твоё волшебное  явление.
Ты  снизойдёшь  передо мной  на  блюде,
Изяществом  блистая  и  соблазном
И  не отдам  тогда  тебя  я  людям,
Пускай  не просят - всё равно  напрасно!
Припомню  им мои  мольбы - стенанья,
Когда  слюной  я  молча истекала,
Теперь страшней в сто крат им наказанье
Смотреть, как  я  тебя  торжественно  сожрала


Рецензии
Повеяло поэзией Роберта Бернса и Франсуа Вийона. Не размазанный, упругий, живой стих!
С уважением,
Вася :)))

Василий Муратовский   25.08.2010 09:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.