Я учусь без тебя жить
День и ночь монотонно сплетая,
В безупречную серую нить,
Ей судьбу я свою вышиваю.
Гладью - вечер, окно, облака...
Серо-строгий царит покой.
Не единого узелка
на изнанке судьбы такой.
Может время сотрет эту нить
И увижу я мир цветным.
Я учусь без тебя жить...
Не тревожь меня взглядом своим.
Свидетельство о публикации №109111406995
Ольга Шеломенцева 12.03.2014 01:22 Заявить о нарушении