Вина

Совесть моя ты меня засудила,
И не спасет меня даже могила…
Я от себя убежать не могу,
С грустью на прошлую жизнь я смотрю…
Чувство вины, как магнит притяженья,
Всё разрушает, и нет мне прощенья…
Я наказаньем себя истязаю,
Как хорошо, что теперь понимаю…
Надо законы Вселенной узнать,
Чтобы все путы с себя поснимать…
Я не могу повернуть время вспять,
Чтобы счастливою в прошлом мне стать…
Я изменила своё отношенье,
И попросила  у Бога  прощенья…
Но Бог смотрел и меня не судил,
Он так давно мне всё это просил…
Я наказанье сама привязала,
И ключик любви ... потеряла…


Рецензии