Твой взгляд
В осенний листопад,
Из сотни разных лиц
Я твой встречаю взгляд,
В промозглой серой мгле
Твой взгляд,как солнца луч,
Как память о весне
Среди туманных туч,
Он манит,как магнит,
К себе меня зовет,
За все меня простит
И все в глазах прочтет
И снова, как тогда,
И нет прошедших лет,
Гляжу в твои глаза
И вижу в них рассвет.
Свидетельство о публикации №109111406923