Да придут времена отрады
К ним зовет миссия Иисус,
В блаженство рая приглашает —
Всех зовет, и я туда стремлюсь.
Времена блаженства и покоя
Верю достигнуть и принять,
Только жизнь да будет вся святая
В Духе нас туда сопровождать.
Дни за днями быстро приближают
К временам предвечным и святым,
И отрадой сердце наполняют,
Что сольемся с Господом благим.
Скоро всё то дивно совершится,
И придут отрады времена,
Ввысь с молитвой будем же стремиться,
Запасаясь силою сполна.
Времена отрады в них спасенье
От лица Господнего идет,
Приобретши полное смиренье,
Терпеливо это время ждет.
Не отвергни зов Христовый,
Зов любви его святой
Что призывает к жизни новой,
В дом небесный, неземной.
Времена отрады вне забвенья
В этой жизни только цель одна,
В вере и надежде без сомненья
К цели неземной нам жизнь дана.
Свидетельство о публикации №109111406918