Рэп моим подругам-мулаткам just de enemy forever

Давно нам внушают,
Что черный цвет кожи
Цвет кожи рабов,
Вразуми их, о боже!
Категория мразь и подлец
Это только все к черному?
Что ж, наконец,
Предрассудки всегда и во все времена
Не давали покоя нашим умам.
Прочь от истины ложной,
Не дай ей проникнуть в твой мозг.
Его держит у черного, белого, желтого
Одна кость, питает одна кровь...
У отца крылья носа чуть шире?
Мать - блондинка, красивее нет для тебя.
Чем же эта семья насолила соседям?
Не поверю, что шлюха - мать твоя.
Земля еще носит
Людей в белых платьях до пола,
Закрывающих лица свои.
А в двух прорезях глаз жажда мести и крови,
В белых скрюченных пальцах
Факел бесчестной игры.
Давно нам внушают,
Что белый цвет кожи
Цвет кожи элиты -
Привилегия, тоже!?...

песня середины 90-х


Рецензии