Хорсъ

Хорошо хоровод хороводить,
Око Света Небесного славя,
Хорошо хором песню мелодить,
Трехголосьем кРАмолие правя.

Хорошо жить в хоромах с резьбою:
На причелье - дождинки и груди.
Хорошо под хоругвями вою
В бой идти за родимые люди.


Рецензии
Хорошо!!!
Но почему-то не всегда так выходит....
С ув.

Лазутин Александр Михайлович   15.11.2009 11:23     Заявить о нарушении