Хабенскому К
Все закончилось... и ты устал бороться,
Так устал от вызовов судьбы
И надеялся - все это обойдется,
Но остался без нее на свете ты
Сердце бьется, только так напрасно,
Без нее не получается на свете жить,
Но вершить судьбу тебе ведь не подвластно
И теряешь к ней тонюсенькую нить
Пустота вокруг и сердцу больно
Без нее все рухнуло теперь
Ты старался – думал этого довольно
Только в прошлое закрыта дверь
Боль ее всю душу измотала,
Видел ты, как гаснет в ней огонь,
Но для Бога, видно было мало
Он решил забрать ее домой
И теперь она там в поднебесье
Ангельским сиянием манит,
А тебе хотелось быть с ней вместе,
Только врач обратное твердит
Ты не веришь, что уже не сможешь
Никогда ее обнять
И страдание, так душу гложет
И ты хочешь от себя сбежать.
Жизнь закончилась, как это и не странно,
Разлетелась вдребезги любовь,
Та, которая была всегда желанна,
Отстрадала и вернулась к богу вновь,
Но тебе оставила подарок,
То, о чем мечтали вы вдвоем,
Твой сыночек, ты ему теперь и мама,
А она с небес любуется тобой.
Свидетельство о публикации №109111400685
Александр Пашковский 18.11.2009 01:47 Заявить о нарушении
Наталия Ломова 19.11.2009 18:25 Заявить о нарушении