***

Не уснуть мне ночью без тебя,
Невольно распрощались мы с любовью.
Лежу, смотрю на звезды из окна
Их холод наполняет дом тоскою.

А слезы льются сами по себе.
Я долго не смогу еще смириться...
И не смогу не думать о тебе,
Мне остается с пустотою слиться.

Мне страшно закрывать глаза
Твой образ напрочь поселился в мыслях.
Ты мне настолько,милая моя, родна была...
Как жаль, что нам пришлось тогда проститься.


Последнее я помню - дождь прошел.
Застыла в черной ленте скорбь уныло.
Ты не простила то, что я ушел.
Я не простил за то, что отпустила.


Рецензии
" Ты не простила то, что я ушел.
Я не простил за то, что отпустила."

Об этом стоит задуматься, когда расстаёшься... Вот и я задумалась...
Спасибо. Алина.

Алькамша   08.06.2011 23:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.