Борьба

По жизни лечу на крыльях борьбы,
На пути все смету я ради судьбы.
О борьбе я мечтаю
И ею живу.
На любовь не взирая,
Я все бой свой веду.
Жизнь наполняя свободой, мечтой,
Покорной рабой не пойду за тобой.
Борьбой заклинаю, борьбой я кляну,
И борьбы лишь желаю пустому звену.
И меч доставая,
Я сквозь бурю иду,
О любви не мечтая,
Я гордость несу.


Рецензии