Суждено ль мне...

Суждено ль мне вернуться птицею
Средь весенней летящей стаи...
Иль девчушкою круглолицею
Суждено ли вернуться к маме ?

Незабудкою или колосом...
Иль полынью взрасти на тропе,
А возможно, что скрипки голосом
Заиграть этой грешной земле...

Не столь важно в каком я облике,
Но вернусь потому, что есть смысл -
Песней, шорохом, тихим окликом
Повторить - я люблю тебя, жизнь.


Рецензии