Упиваясь последним теплом...

А помнишь, я была нежной.
А помнишь, как падали звезды?
И в тишине кромешной
К ногам нашим падали розы.
    Руками касаясь тела
    Дарил беспредел желаньям.
    Сплетались сердца несмело
    И ночь разжигала пламя. 
Дыханье в словах горячих
Кружило двоих в истоме.
Вот-вот я опять заплачу...
Весь мир мой в любви утонет.
    Рассыпавшись словно бусы
    В скользящих руках наслажденья.
    Люблю я скажу под утро…
    Люблю…разорвешь мгновенье!


М.А.Б. 13.11.09


Рецензии