Паутинка-любовь

ПАУТИНКА – ЛЮБОВЬ.

1
Я скажу пару слов,
И слова-паутинки
Будут путать тебя…
Не старайся уйти.
От себя не уйдёшь.
Ведь любовь паутинкой
Будет точно теперь
У тебя на пути…

Путаюсь я в словах.
Мысли спутались тоже.
В эти сети любви
Очень просто попасть.
Ну, а если попал,
Выбраться невозможно.
Главное это то,
Чтоб совсем не пропасть.

Припев:
Лишь кажется,
Что можно всё забыть,
Не может паутинка
Прочной быть.
Пусть даже паутинка –
Невидимка,
Любовь – не шутка,
Сердце же – не льдинка.

2
СказанА пара слов
Мною или тобою…
Всем знакомый узор
Паутинки-любви…
Я не знаю, а что
Происходит со мною.
Знаю точно одно –
От себя не уйти.

Паутинки- слова,
Взгляды, прикосновенья…
Паутинки из звёзд
В небе тёмном ночном.
Паутинки из встреч,
Из часов и мгновений.
Дальше – вечность, любовь,
Счастье… и мы вдвоём…

Припев:
Лишь кажется,
Что можно всё забыть,
Не может паутинка
Прочной быть.
Пусть даже паутинка –
Невидимка,
Любовь – не шутка,
Сердце же – не льдинка.


Рецензии