Поезд

Я провожу тебя на поезд
Я прослежу за твоей улыбкой
Душа отчаявшись скрестит пальцы
И остановится уже не сможет.
А я все лгу, что не боюсь расставаний.
И что за ними бывают встречи.
Что за лесами непременно город
Раскинет благосклонные свои плечи.
Я сяду рядом и буду молча
Сжимать ладошку, да так что больно,
Воскрикнешь, нет, извини родная,
Я не хотела, так получилось.
И вот последний гудок печален
И проводник на перрон прогонит.
О чем ты думаешь в эти минуты
Увы, я уже не узнаю.
Раскаты грома домой проводят
И дождь не даст присесть на алее
И так не хочется в эту квартиру,
Где мы с тобой всё-всё имели.


Рецензии