***

Ни чувств, ни вдохновенья, ни тепла
Я воплощенье разочарованья,
Спокойно как во сне мое дыханье,
И полночь уже близко подошла…
Судьба моя, как долго ты спала!
Просить, благодарить или ругаться?
Не может мое сердце разорваться,
Ведь в нем одна остывшая зола.
А может, здесь и не было тепла?
Иллюзии, тревоги и сомненья…
Одна зажглась надежда на мгновенье,
Но и она осколками стекла
Лежит у ног… судьба, ты проспала.


Рецензии