Администрации сайта Stihi. ru
Быть, может кто-то спросит?
Отвечу: чтобы видеть вширь
И вдаль кто так захочет.
Живое все сбивается в стада,
Чтоб обеспечить продолженье вида
И у людей имеется нужда,
В общении их подвида.
И я приперся к вам пииты,
Чтобы остался и мой след
Мы с вами может будем квиты,
Когда прочтете сей сонет.
И пусть остался этот след
Лишь в виртуальной паутине
Я кланяюсь вам Интернет -
Вы мой издатель и вчера и ныне.
Вы благодетель мой по праву,
Бесплатная бумага и печать
И каждый может на халяву
Стихи мои всегда читать.
А этот стих - он в благодарность
Всем кто работает на этом сайте
Пусть в вашей жизни будет радость
Я вас люблю. Вы так и знайте.
14 ноября 2009 г.
Свидетельство о публикации №109111406690