Только во снах, как прежде, жди...

Отруби мне руки,
чтоб не смогла дотронуться до твоего лица.
Я и так слишком много узнала в серой жизни.
Останься последней тайной во всей Вселенной,
чтобы я могла только о тебе слышать...               
Отруби мне ноги,чтоб до тебя не дошла.    
Хотя...может, упрямо буду ползти?
разрываясь между глупыми стихами,
 буду тебя,как дура, просить.
 Чтобы ты ушел,не смотрел мне в глаза,
и даже не помнил мое имя.
А потом упрямо,еле дыша- на последнем дыханье,
просить о выси...       
Лучше-
отруби, разруби мое сердце:
 так я не смогу тебя больше любить.
И досаждать,наверное,совсем не буду.
Вот только...
во снах...
как прежде,
 жди...


Рецензии
Красиво,нечего сказать......................И больно.......

Ольга Геленич   16.11.2009 21:03     Заявить о нарушении
Может...рада,что заглянула

Ирия Норд   17.11.2009 01:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.