капель

...Разбудила меня сегодня капель
   не весны карусель
   то осень блудница стучится
   и солнца луч не радует меня
   я влюблена........
   и каждый день в таком живу я страхе
   что б день скорей прошел
   не мучь меня сомненья
   вы портите мне все настроенье
   не в радость мне и  шутки и веселье
   За что мне это  наслажденье
   Зачем я влюблена......


Рецензии