Бокал коньяка в тиши полуночи

Бокал коньяка в тиши полуночи
И облаков  неизвестен маршрут.
  Только минуты не станут короче,
Когда ты покинешь мир этот вдруг.
 Чтоб раствориться  где то далеко ,
Где-то в космической материи снов,
Там, где уже ты не будешь жестоким,
Пересекая границы миров.


Рецензии