Совет автолюбителя

Я на ситроене катался, а он возьми  и обломался,
В пежо я вскоре пересел, а он ,подлец, в грязи засел,
Нисан  брыкался , рвал , хрипел, в нем долго я не усидел…
И вот купил я запорожец, прекрасный милый бездорожец
В нем фары есть и тормоза, седло потертое слегка,
Скрипит и тянет паразит, как будто чертик в нем сидит,
На гору лезет малым ходом, и не дряхлеет с каждым годом.
Чуть подковал его слегка, забил гвоздей ему в бока,
Соломки на пол подстелил, стекло прищепкой закрепил,
Дверь справа ,чтобы не стучала, оставил около реки,
Как и какие-то педали , что с днища криво так торчали.
А чтобы фары не моргали, когда их даже не включали,
Подсвечник с боку прикрепил, и свечки банками накрыл.
Его я крепко полюбил , жену на речку в нем возил
Весною саженцы и тещу, к зиме мешками всю картошку,
Опять же тещу в гололед, чтоб не ударилась об лед
Соседу доски и цемент, любимой праздничный букет,
Кому-то для коней овес,  кому-то свеженький навоз
Машина - просто идеал, я о такой  всю жизнь мечтал..
И вам советую купить, и все проблемы  так решить.


Рецензии