Слабость
Спокойно я встречусь и с диким зверьем.
Мерность и слабость - два знака раба,
Сквозь вечер промчусь, и в ветрах я одна.
Спокойствие – дух,
Спокойствие – прах,
Спокойствие – мерность,
Спокойствие – прах.
И праху воздам я почесть водой,
И в нем разведу я душевный покой.
Начнет все с начала Глупец за горой,
Пройдет он до Мира с борьбой и душой.
Свидетельство о публикации №109111400664