Коктейль Дринк
А сверху сок (и лучше - мандарина).
Простой коктейль, ну проще не бывает.
Пропорция? – напьёшься, всё едино!
Сидишь, за разговором попивая
Обычный сок (и солнечный, к тому же),
Бутылка опустела...и вторая...
Чтоб столько водки выпить - это ужас!
Однако странно - я вполне живая
И даже адекватная, как будто...
Да, на ходу немножечко качает,
Но это ерунда. И скоро утро...
Мы, наконец, друг друга понимаем!
Мы - самые родные на планете!
Напала вдруг задумчивость... Не знаю,
Почаще что ли пить коктейли эти?
Свидетельство о публикации №109111406638
Андрей Чаганов 06.02.2010 19:14 Заявить о нарушении
Спасибо!
Ольга Ланцева 07.02.2010 04:59 Заявить о нарушении