Солнце золотого льда кусок, - зима
Будни – выпавший снег из жизни,
Застыл наш громкий зов – «Пора!
Звенящий летом на крышах.
Мы! Смотревшие вверх и вперёд,
В землю опустили лица,
Сменили бег на ход,
В страхе об лёд разбиться.
Болезненно серая высь,
Разрывала в бреду перины,
Да сквозь землю всё провались,
Что так холодом сгорбило спины!
14 ноября 2009
Свидетельство о публикации №109111406636