Ты цвет и Зла, и Разрушенья

Ты – цвет и Зла, и Разрушенья,
И в жизни нет тебе прощенья,
Пути и к Свету, и к Борьбе,
Противоборству злой Судьбе.
Ты бросил жизнь свою на пол,
Лишь Смерти ты задел подол.
Пьянящий аромат распутья
Тебя собой заполонил,
И выпив кубка три питья
Судьбу ты в вечность уронил.


Рецензии