***

Под покровом ночи.
Медленно идет.
Часовой полночный.
Белый гололед.

И горят огнями
Все сосульки мира.
Ах зима какая.
Боже как красиво.

И снега все чаще.
Во дворе прохладно.
Будем жить мы в счастье.
Очень всем приятно.


Рецензии