Подруги

Зима на пятки наступает,
торопит осень, подгоняет,
а та смеется – потерпи,
есть две недели впереди.

Еще пол месяца в запасе,
Успею я багаж собрать.
Настанет время, распрощаюсь
И будешь здесь одна гулять.


Рецензии