Спокойной ночи милая моя

Ночи спокойной, хочу пожелать,
Нежно на ушко тебе прошептать,
Так, чтобы было легко и светло,
Так, чтоб заботы ушли далеко,
То, что желаешь услышать сама;
Как я хотел бы, быть всем - ДЛЯ ТЕБЯ...


Рецензии