Любовь
на острове с пальмой и попугаем?
А в нашу полупустыню лезть, -
опасно крайне.
Взвесь её,
ешё, я думаю, лесть
не закрыла тебе глаза на факты?
Где ж ещё любовь есть,
такая-то, растакая ?
Где ещё любовь есть,
в мимолетности взгляда без сожаленья?
Ну, не напишешь ты с горем томов шесть ...
Но ускоришь процесс брожения.
Где ее следует искать?
Где устав, где печать в уставе?
И останется привыкать -
рушить правила.
Ей , уже , наверно, настал конец.
Как теперь поведать не понаслышке,
что миллион крепостных сердец
вместе дышат ?
Свидетельство о публикации №109111406609
Ольга Салакина 04.07.2012 19:23 Заявить о нарушении