От Олега для Стеллы

                «Напишите от моего имени стихотворение для Стеллы».
                (Олег)
Оле'г не любит Люб и О'леГ,
Не жаждет он их душ и тела…
Его любимый анаболик –
Лишь та, кого назвали: Стелла!

Эстер, Эстрелла – звёзды тоже:
Блестят они порой заметно…
Лишь от одной – мороз по коже!
Её он любит беззаветно!

                14 ноября 2009 года


Рецензии