Журчат секунды

Журчат секунды на часах.
Проходят дни, уходят годы
И седина уже в висках,
Как отраженье старой моды.
Цветные летние дожди
И белокрылые снежинки
По жизни вихрем  пронеслись,
Оставив на лице морщинки.


Рецензии