Жизнь
Не составило в жизни труда.
Не понимая связи имен,
Никто не избежит суда.
Туго судьбы соплелись
Как гроздья сладкого муската.
Шептала Вечность: « Покорись!
Не будет бури, смерти, страха.»
Шептал ответ: « Мечтаю я
О грозной буре того дня,
Когда сойдет мой меч из ножн,
В небытие уйдет весь стон,
О буре, жизни, красоте,
О неподвластности судьбе.
Вот эта жизнь – моя мечта.
За это кубок пью до дна.»
Свидетельство о публикации №109111400654