Футбол
Накал страстей, манящая стихия,
Командный дух, особая решимость.
И судьи - очень даже не плохие!
Футбол - загадка для непосвященных:
Какие-то восторги, споры, беды...
Ликуют миллионы восхищенных
В одном порыве - торжестве Победы!
Футбол волнует сердце, как Отчизна!
Он - боль и радость, все с полоборота:
Если болеть, то - в крик, до фанатизма!
Если играть, то - до седьмого пота!
2000 г. А.Т.
Свидетельство о публикации №109111406501
Анна Ткач Дфл 25.11.2011 22:54 Заявить о нарушении